STAY, EAT and WIN

Maxone dharmahusada bagi-bagi hadiah total 50 JUTA??? Ada 2 Iphone 13, 2 Smartphone (Oppo Reno 6), serta banyak banget voucher kamar & FB. Penasaran kan gimana caranyaaa? Yuk follow Instagram @maxonedharmahusada dan stay tuned untuk syarat dan ketentuannya yaa!

Middle east all you can eat buffet dinner

COMING SOON!✨ Middle East all you can eat buffet dinner with live barbeque “Grilled Lahm”, live music, and DJ Peformance at Skycave Rooftop Lounge. Start from August, 5th 2022. Every Friday, Saturday, and Sunday live from 18.00. Book your seat now! Contact us on Whatsapp 0811 3052 189.

Honeymoon love deal package.

Honeymoon love deal package. Spending time with those you love is the best thing. Celebrate your special moment with our special honeymoon package including max warmth room + romantic dinner set menu in room or in an incredible view from our rooftop with your special one. Only IDR 1,320,000nett. Contact us now for reservation!

signature cocktail skychee

Introducing the new signature cocktail from Skycave Rooftop Lounge! Try the fresh sensation of “Cocktail Skychee” for only 292k nett.

Get 50% discount on 2nd glass

Happy hour at Skycave Rooftop Lounge! Get 50% discount on 2nd glass for special menu everyday start from 5 – 7 pm.

LADIES NIGHT

Get this Weekend Ladies Night only @skycaverooftoplounge and enjoy 40% for Cocktails & mocktails from 17.00 till drop! Don’t miss it or you'll regret it!

loyang kroyokan

Loyang Kroyokan spesial menu Timur Tengah by Maxone Dharmahusada. Promo ini bisa kamu nikmati rame-rame untuk 3-4 orang lohh. Dengan berbagai pilihan menu daging kambing, ayam maupun mix juga bisa mulai diharga Rp. 132,000 aja! Promo ini bisa kalian pesan melalui grab food, go food, shopee food maupun dine-in.

Loyang Kroyokan Prata

Spesial menu Timur Tengah by Maxone Dharmahusada. Menu terbaru ini bisa kamu nikmati rame-rame untuk 3-4 orang lohh. Dengan berbagai pilihan dari prata lahm, prata chicken maupun prata plain mulai diharga Rp. 65,000 aja! Promo ini bisa kalian pesan melalui grab food, go food, shopee food maupun dine-in.

Spesial Promo Breakfast

Promo spesial breakfast yang dapat kamu nikmati setiap hari mulai pukul 6.00 pagi- 12.00 siang. Serba menu breakfast ala carte seperti Nasi Goreng Ijo, Nasi Goreng Kecombrang, Aladin Kerapu, Sego Tempoer, dan Bandeng Bledos serba diharga Rp. 36,000 aja loh plus free ice/ hot tea. Selain itu untuk setiap pembelian kopi apapun di percent black akan mendapatkan free waffle. Promo ini hanya berlaku untuk room service dan dine-in.

live music and dj performance

Join us at Skycave Rooftop Lounge and enjoy: - DJ Performance everyday start from 5 pm and get happy hours promo start from 5 pm – 7 pm - Live music every Friday & Saturday start from 7 pm Contact us for more information and reservation!

Starvo ev Charging @maxonedharmahusada

Starvo EV Charging sekarang sudah ada di Hotel Maxone Dharmahusada loh. Charge mobilmu dan dapatkan penawaran spesial promo untuk f&b dimulai dari 20k nett aja! Scan barcode-nya untuk menu lebih detailnya.

Romantic sky dinner

Romantic Sky Dinner. Spending time with those you love is the best thing. Celebrate your special moment with a romantic dinner set menu in an incredible view from our rooftop with your special one. Only IDR 350.000nett/couple. Contact us now for reservation!

Nasi Kambing Guling

Ada menu middle east terbaru nih…Nasi Kambing Guling yang terdiri dari nasi mandhi, salad, sambal kodrakal musakal, dan yang paling spesial adalah daging kambing guling. Menu ini dapat kamu nikmati pada hari Sabtu dan Minggu saja diharga Rp. 70,000 dan bisa kamu pesan melalui grab food, go food, maupun shopee food.

Longstay Room Package

Longstay package from Maxone Hotel Dharmahusada Start from Rp. 2,850,000 for 10 nights and get a lot of benefits; welcoming letter, free waffle and coffee, get discount on food & beverage, get discount on Max Spa, and pick up or drop off shuttle (term & condition apply). Use promo code "LONGSTAY" to get this special rate.

Nasi Ayam Gelondongan

Nasi Ayam Gelondongan. Nasi butter yang disajikan dengan ayam tandoori, salad, dan sambal kodar musakal. Menu terbaru khas Timur Tengah ini bisa kamu nikmati sekarang hanya di Rp. 30,000 nett selama bulan September aja loh! Bisa kamu pesan juga melalui grab food, go food, atau shopee food.

Nasi Kambing Gelondongan

Nasi Kambing Gelondongan. Nasi butter yang disajikan dengan kambing guling, salad, dan sambal kodar musakal. Menu terbaru khas Timur Tengah ini bisa kamu nikmati sekarang hanya di Rp. 35,000 nett selama bulan September aja loh! Bisa kamu pesan juga melalui grab food, go food, atau shopee food.

Aqiqah Package

Special Aqiqah package by Maxone Hotel Dharmahusada. Buat ayah atau bunda yang masih bingung cari jasa Aqiqah untuk buah hati tercinta . Kami solusinya! Dengan penawaran terbaik kami harga spesial mulai dari 3,6 juta untuk 75 box. Untuk informasi dan pemesanan dapat hubungi kami di 0811 3309 958.

SLPF with Chicken Shawarma & Grilled Lahm

SLPF balik lagi nih! Dengan varian terbaru perpaduan cita rasa makanan Timur Tengah. Smoked Loaded Pizza Fries yang disajikan dengan onion ring, chicken shawarma atau kambing guling, dibalut dengan keju mozzarella yang melimpah, serta saus barbeque atau mushroom sauce. Mulai diharga Rp. 95,000 saja menu ini sudah bisa kamu nikmati rame-rame!

Mom & Kids Package

Hai moms! Daripada bingung mau kemana setelah jemput anak sekolah atau nunggu anak sekolah, boleh banget mampir ke Maxone Hotel Dharmahusada. Ada promo spesial setiap hari Senin- Jumat mulai pukul 07.00- 12.00 untuk setiap pembelian main course apapun itu akan mendapatkan free kids meal. Kami tunggu kedatangannya ya moms! 🤗

Kesamber

Kesamber, Kejutan Spesial bulan November! Dapatkan harga kamar spesial dalam rangka ulang tahun Maxone Hotel Dharmahusada mulai diharga Rp. 350,000 dan kalian bisa mendapatkan kupon lucky draw untuk mendapatkan berbagai macam hadiah menarik dari kami serta kalian juga akan mendapatkan kupon spesial undian dengan total hadiah 50 JUTA RUPIAH!

Paket WAREG

Makan berdua Cuma 50 RIBUUU? Harga spesial khusus selama bulan November aja nih, ada paket WAREG Cuma di Rp. 50,000 sudah dapat 2 porsi nasi goreng ijo dan minuman sudah bisa bikin kamu kenyang! Promo ini juga berlaku untuk pemesanan melalui grab food, go food, shopee food, dan dine in.

Bandeng Bledos

Nikmatnya bandeng goreng yang disajikan dengan tempe mendoan, telur suwir, nasi putih, mie goreng rempah dilengkapi dengan sambal matah spesial yang bisa kamu nikmati hanya diharga Rp. 36,000 selama bulan November ini! Menu Bandeng Bledos ini juga bisa kamu pesan melalui grab food, go food, shopee food maupun dine in.

NEWvember

Ada NEWvember, paket bundling menu-menu terbaru di bulan November nih! Kaya toast dan black coffee hanya diharga Rp. 50,000 atau ditambah dengan toping telur hanya di Rp. 55,000 serta ada juga half waffle plain dan red applelicious hanya di Rp. 60,000. Paket promo ini bisa kalian pesan melalui grab food, go food, shopee food, maupun dine in.

New Year Eve Buffet Dinner

Get ready countdown together with us to the New Year! Let’s celebrate this new year with a delightful buffet dinner with city view, live music, DJ Performance, games, doorprize, and many more on the Arabian Night at Skycave Rooftop Lounge, Maxone Hotel Dharmahusada. Hurry up and reserve now before Dec, 15th only IDR 125,000 nett/ pax or normal price Rp. 150,000 nett/ pax. For more info and reservastion contact us on 0811 3309 958!

Christmas Buffet Dinner

Christmas just around the corner! Join us at our Skycvave Rooftop Lounge for a Christmas Buffet Dinner with live music and Surabaya city view start from Rp. 70,000 nett/ pax for early bird until 10th December 2022 or Rp. 90,000 nett/ pax for normal price. Contact us for more information and reservation!